четверг, 27 мая 2010 г.

Доберман "Моя девушка"


Моя девушка должна быть вечно пьяной… Очень люблю эту песню. Наконец-то кто-то спел о том, какой по-настоящему должна быть девушка. Без вот этих «соплей в сахаре». А поработать стилистом для клипа на эту песню было особенным удовольствием. Первая причина, была названа выше, вторая – очень люблю ребят, Оскара, Егора, они молодцы. С Яном, правда, познакомилась на съемке.
Итак… В субботу в 10 вечера я нахожусь где-то в районе Пионерской и забираю кожаную плетку и вещь с ласковым названием «хлополка».  Подумала, что явно женская штучка, так как на ней изображены три сердечка. Потом провожу время в секс-шопе пытаясь купить по заказу Андрея Де нужный стек. Что это такое узнала от него же. На что было сказано, что я «просрала всю свою молодость», раз до сих пор не знала названия этого чудо - предмета.
Воскресенье. 9 утра. Я уже в «Штолле» покупаю пирог. Опять же просьба Де. Здесь у меня было меньше проблем с выбором. Все-таки в пирогах я лучше разбираюсь, чем в стеках. Потом еду к Янису Чамалиди. Переживаю, что подняла человека с постели в воскресенье с утра из-за своих съемок. Но приезжая к 9.30 к нему в студию, выясняю, что он уже со встречи и сейчас будет следующая. Нет, действительно, люди из моей сферы работы все немного больны.
 Федорова выглядит отлично с утра в студии, очень соответствует своему образу, ей даже  на макияж не надо идти. Все-таки ей идет это вот немного героиновый шик. Робертс, ах Робертс. Точно жена президента. Алиса Шамай приходит со своим чемоданом вещей всех цветов радуги, как и полагается настоящей тусовщице. Ноги Оли заканчиваются там, где заканчивается мой рост. Долго не можем выбрать между черными чулками в сиреневый цветочек или черными колготками с белой волнобобразной полоской для Дарины. Остановились на последнем. С красными босоножками, олимпийкой Adidas и пластиковыми браслетами в самый раз. Твигги вытворяет сумасшествия перед камерой Андрея Де, но стесняется камеры Яды Пойзон. Как бы Олеся Богач не говорила, что ей не идет рок-стиль, я считаю, что она прекрасна! Но главная героиня дня среди моделей съемки – это Яна Якубенок. Визажист и петербургская поэтесса в одном лице. Хотя после того, как накрасил 15 моделей, мне кажется изобразить из себя петербургскую сумасшедшую очень легко.
В 11 часов вечера буйство красок в одежде девушек сменяется тремя парами черных мужских Timberland и полностью черными образами самой группы. Что говорит о том,  что остался один важный момент – съемка самой группы. Одев ребят, понимаю, что надо ехать поспать, ведь в 6.45 уже меня ждет "Сапсан" в Москву.
Несмотря на тяжелый рабочий день, это одна из самых веселых съемок в моей жизни. О результатах можно судить ниже.    

режиссер-оператор: Андрей Дё (AF studio)
ассистент режиссера:Никита Косулин(AF studio)
монтаж:Николай Ужакин (Медиа Компания КАКНАДО)
стилист:Татьяна Мазина (AF studio)
макияж и прически:Яна Якубёнок

8 комментариев:

  1. Анонимный28 мая 2010 г., 2:40

    мне понравился пост!))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 мая 2010 г., 13:29

    и всё вместе - мега-позитивно)))

    ОтветитьУдалить
  3. mne pnravilas poslednyaya v kostum addidas! takih ya davno ne videl) hah

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 июля 2010 г., 15:54

    скучно.печально и грустно.пошло некрасиво.и дешево.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2010 г., 15:56

    помню была передача Shit parad MTV...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31 июля 2010 г., 16:00

    но Де молодец в режиссера!

    ОтветитьУдалить
  7. с текстом все замечательно ) а что с качеством видео в блоге? во всех записях с этим косяк какой то страшный..

    ОтветитьУдалить