пятница, 21 мая 2010 г.

Эвелина Хромченко уволена из L'Officiel

Я в шоке, Эвелина Хромченко покинула пост главного редактора и креативного директора журнала L'Officiel. Точнее, она уволена!!!! Цитата из интернета:
"Издатель журнала Евгений Змиевец (президент ИД «Парлан») заявил, что причиной увольнения стала чрезмерное увлечение главного редактора продвижением собственной карьеры в ущерб развитию журнала.

С 20 мая 2010 года главным редактором журнала «L'Officiel» назначена жена Евгений Змиевеца — Мария Невская. Ранее она занимала должность директора моды журнала «L'Officiel».".

Ну, наверно, никто не удивлен, что главным редактором стала именно жена президента издательства. Сразу вспоминатся история, как Дерипаска купил "Форвард Медиа" и главным редактором журнала Hello, быстро стала Светлана Бондарчук, близкая подруга Полины Дерипаски.
Что дальше будет с журналом, время покажет. Но я до сих пор поверить не могу в это. Я всегда считала, что в российском глянце кто действительно на своем месте - так это она. Не знакома с ней лично, только однажды брала интервью, во времена моей работы с MTV, но тогда все мои прежние симпатии к ней подтвердились в этом интервью.
Теперь точно уже не знаешь, что ждать от нашего отечественного fashion, бизнеса завтра.

.

2 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2010 г., 9:17

    А как можно продвигать собственную карьеру? ))

    ОтветитьУдалить