вторник, 11 мая 2010 г.

style in the city?


Думаю, многие из нас ждут выхода фильма «Секс в большом городе 2». У большинства девочек в свое время стоял на телефоне всем известный рингтон, сколько раз мы засыпали по ночам с мыслями о каком-нибудь образе из одноименного сериала, обсуждали взахлеб наряды Кэрри, составляли похожие луки, и, наконец, благодаря этому сериалу, что из себя представляет обувь Manolo Blahnik, мне кажется, знает даже инженер на каком-нибудь заводе. Все созданные после фильмы или передачи кажутся жалкой подделкой. Но… Сегодня просмотрела фотографии со съемок нового фильма. Хотя бы намека на некий стиль я там не нашла. Заглавная фотография к фильму меня разочаровала уже давно, с того момента как я увидела ее в первый раз, особенно, когда узнала, что на Кэрри одето платье Halston. Сначала, когда я узнала, что героини фильма в большинстве своем будут в платьях этого бренда, решила, что это очень удачный союз – ведь в свое время сам образ жизни дизайнера Роя Халстона, который любил позировать папарацци в «Студии 54» и его шикарные платья, как правило, с ассиметричным кроем или простые платья – рубашки – все это так в духе любимого сериала. На  новых фотографиях платья не выглядят шикарно, даже как-то дешево, я бы сказала. Думала, сначала, что мне кажется. Но увидела эти платья в бутике Urbanomania, который сейчас продает этот бренд. В жизни это выглядит еще хуже и дешевле, по крайней мере, на мой взгляд. Сразу даже как-то вспомнилась молодость наших мам, с перламутрово-розовой помадой, голубыми тенями и, естественно, с люриксом и всевозможными дешевыми материалами, которые только существовали на свете. Но тогда в этом было свое очарование, особенно, когда удавалось втайне накрасить губы этой помадой самой и походить такой красивой хотя бы по квартире. А сейчас, я думаю, эти платья окажутся в моих руках, если только я захочу сделать съемку  на тему «Назад в будущее».
Надеюсь, в самом фильме мы не ограничимся только теми удачными образами, которые сделаны явно с самоиронией и возвращают нас, видимо, во времена молодости героинь.

4 комментария:

  1. из всех образов на картинках, на мой взгляд, удачный только у малышкИ, приемной дочери Шарлотт

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2010 г., 4:07

    да уж, платья эти действительно костюмированный привет прошлому, но все же мы с тобой ждем премьеру просто потому что я уверена, что там будет масса новых интересных луков, и вобще - это будет момент недолгого, но яркого девчачьего счастья.

    ОтветитьУдалить
  3. так вот и я том же, Русик

    ОтветитьУдалить