суббота, 3 июля 2010 г.

пока меня не было


Вот не получается у меня постоянно выкладывать что-то в блог. Причин, естественно, кроме иногда собственной лени, можно найти миллион. Одна из принадлежит к разряду вечных - периодическое отсутствие времени. Но это, действительно, правда. Иногда из-за работы нормальная еда исчезает из моей жизни, потому что нет элементарно времени на перерыв, не то чтобы на писанину в блоге. После месяца без выходных уехала на 2 недели заниматься ничегонеделанием и вот думала, что как раз таки там и выложу в блог все, что так хотела, но не успевала. Ведь времени же много будет. Но моей ничегонеделание воспринялось мною же в буквальном смысле, и до своего блога я так и не добралась
Но, основная причина – это все-таки особенность моей работы. Дело в том, что многие съемки снимаются задолго заранее, к примеру, на данный момент снято уже несколько рекламных кампаний осень-зима  2010/11. И, как правило, никто не разрешает выкладывать съемку или бэкстейдж со съемки до того, как она «вышла в свет». А к моменту их выхода  даже я могу забыть, что я когда-то на ней работала, потому что периоды между тем, когда ты сделал съемку и когда ее все увидели бывают очень разные. Мой личный рекорд – съемку поставили через 2 года в журнал после того, как ее сделали. Решила немного исправиться, ниже, краткий экскурс того, что успело появиться, пока меня не было в городе. 



Успела выйти обложка каталога «365» пока меня не было. В шляпу влюбились все. Фотограф приобрел ее сразу после съемки, хотя он мужчина. А я вынуждена была ехать в магазин и молиться, чтобы она была не в единственном экземпляре. К моему счастью, теперь и в моем гардеробе есть такая.




Фото: Олег Зотов
Стиль: я
Макияж и прическа: Алла Шебанова
Модель: Полина Меликова (LMA



Еще успел выйти клип группы «Марсель» на песню «Туда где», где я работала как стилист. Ничего примечательного с точки зрения стиля там нет, но зато, по-моему, очень милый и летний клип.  





1 комментарий:

  1. Я практически такую же шляпу мерила, но бирюзовую, в магазине с чудным названием "Шаполе".

    ОтветитьУдалить